Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

O Olympic Television Archive Bureau (“nós” ou “nos”) está empenhado em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (juntamente com os nossos termos de utilização e quaisquer outros documentos nela mencionados) estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que recolhermos de si, ou que lhes forneçamos serão processados por nós. Leia o seguinte atentamente para compreender os nossos pontos de vistas e práticas relativamente aos seus dados pessoais e à forma como os trataremos.

Para as finalidades da Lei norte-americana de Proteção de Dados de 1998 (“Data Protection Act 1998”, a “Lei”), o controlador dos dados é o Olympic Television Archive Bureau.

INFORMAÇÕES QUE PODEREMOS RECOLHER DE SI

Poderemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

• Poderemos solicitar-lhe informações quando comunicar um problema com o nosso site.
• Se nos contactar, poderemos manter um registo dessa correspondência.
• Também poderemos pedir-lhe que responda a inquéritos que utilizaremos para fins de investigação, embora não tenha a obrigação de responder a esses mesmos inquéritos.
• Detalhes sobre as suas visitas ao nosso site incluindo, mas não se limitando a, dados de tráfego, dados de local, weblogs e outros dados de comunicação e os recursos a que acede.

ENDEREÇOS IP

Poderemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo onde disponível, o seu endereço IP, sistema operativo e tipo de navegador, para administração do sistema e para comunicar informações agregadas aos nossos anunciantes. Estas são dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos nossos utilizadores, e não identificam nenhum indivíduo.

COOKIES

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que armazenam informações no seu disco rígido ou navegador, o que significa que podemos reconhecer que visitou o nosso website. Eles facilitam a manutenção das suas preferências no nosso website. Um cookie inclui muitas vezes um número gerado aleatoriamente que fica guardado no seu dispositivo. Muitos cookies são automaticamente eliminados quando deixar de utilizar o website.

Utilização dos Cookies

Este website não armazena nenhuma informação que nos permita, por si só, identificar utilizadores individuais deste serviço sem a sua permissão. Quaisquer cookies que possam ser usados por este website são usados ou unicamente para cada sessão ou para manter as preferência do utilizador. Os cookies não são partilhados com terceiros

Tipos de cookie que podem ser usados durante a sua visita ao website:

Nome do cookie O que o cookie faz
cc_social
cc_analytics
Consentimento de Cookies – cookies que aparecem depois de ter clicado na opção “permitir cookies” no rodapé flutuante. Mais informações em: http://silktide.com/cookieconsent http://silktide.com/cookieconsent
__cfduid Com o objetivo de proteger o nosso website de ameaças à segurança, como por exemplo hackers, e para melhorar o seu desempenho, encaminhamos o nosso sistema de nome de domínio (DNS) através de CloudFlare.
__utmz
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
__utmv
Cookies anónimos que monitorizam a forma como o site é utilizado pelos visitantes. São usados por nós para analisar a utilização e melhorar o site. Inclui o número de visitas ao site, de onde veio um visitante e que páginas são visitadas. Pode optar por não aderir ao Google Analytics aqui.

Cookies de serviços de terceiros
Partilha social, vídeo e outros serviços que oferecemos são administrados por outras empresas. Estas empresas podem enviar cookies para o seu computador quando as utilizar no nosso site ou se já estiver inscrito nelas.

Como posso impedir a utilização de cookies?

Caso opte por fazê-lo, pode desativar os cookies do seu navegador e eliminar todos os cookies armazenados no seu computador. Pode descobrir como fazê-lo para o seu navegador em particular ao clicar em “ajuda” no menu do seu navegador ou visitando http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.. No entanto, tenha em atenção que, caso opte por desativar os cookies do seu navegador, essa ação pode impedi-lo de tirar o máximo proveito do nosso website.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que recolhemos de si podem ser transferidos para, e armazenados em, um destino fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Também podem ser processados por pessoal que trabalha fora do EEE, que trabalha para nós ou para um dos nossos fornecedores. Esse pessoal pode estar envolvido, entre outras coisas, [na satisfação do seu pedido, no processamento dos seus detalhes de pagamento e] na prestação de serviços de apoio. Ao enviar os seus dados pessoais, o utilizador concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Iremos tomar todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados em segurança e de acordo com esta política de privacidade.

Infelizmente, a transmissão das informações através da internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site; qualquer transmissão fica por sua conta e risco. Assim que tivermos recebido as suas informações, utilizaremos rígidos procedimentos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

Utilizamos as informações que retemos sobre si das seguintes formas
• Para garantir que o conteúdo do nosso site é apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador.
• Para lhe fornecer informações, produtos ou serviços que você nos solicitou ou que nós achamos que poderão ter interesse para si, nos casos em que tenha consentido ser contactado para esses fins.
• Para executar as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos que realizemos entre ambas as partes.
• Para lhe permitir participar em recursos interativos do nosso serviço, quando optar por fazê-lo.
• Para o notificar sobre alterações no nosso serviço.

Também poderemos utilizar os seus dados para lhe fornecer informações sobre bens e serviços que podem ser do seu interesse e nós (ou eles) poderemos contactá-lo por correio ou telefone.

Se é um utilizador existente, entraremos em contacto consigo apenas por meios eletrónicos (e-mail ou SMS) com informações sobre bens e serviços semelhantes àqueles que já lhes fornecemos.

Se é um novo utilizador, e apenas na medida em que permitimos que terceiros selecionados utilizem os seus dados, nós (ou eles) entraremos em contacto consigo por meios eletrónicos apenas se tiver consentido para tal.

Se não pretender que utilizemos os seus dados desta forma, ou que passemos os seus dados a terceiros para fins de marketing, queira assinalar a caixa relevante situado no formulário.

Não divulgamos informações sobre indivíduos identificáveis aos nossos anunciantes, mas podemos fornecer-lhes informações agregadas sobre os nossos utilizadores (por exemplo, poderemos informá-los de que 500 homens com menos de 30 anos clicaram no seu anúncio num determinado dia). Também poderemos usar essas informações agregadas para ajudar os anunciantes a alcançar o tipo de público que eles desejam visar (por exemplo, mulheres no código postal SW1 em Londres). Poderemos fazer uso dos dados pessoais que recolhemos de si para nos permitir satisfazer os desejos dos nossos anunciantes ao exibir o seu anúncio para aquele público-alvo.

DIVULGAÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Poderemos divulgar as suas informações pessoais a qualquer membro do nosso grupo, o que significa as nossas subsidiárias, a nossa derradeira empresa titular e as suas subsidiárias, conforme definido na secção 736 da Lei das Empresas do Reino Unido de 1985 (UK Companies Act 1985).

Poderemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros:

• Na eventualidade de vendermos ou comprarmos qualquer empresa ou ativos, em cujo caso poderemos divulgar os seus dados pessoais ao vendedor ou comprador prospetivo de tal empresa ou ativos.
• Se o Olympic Television Archive Bureau ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por terceiros. Nesse caso, os dados pessoais por ele detidos sobre os seus clientes serão um dos ativos transferidos.
• Se tivermos a obrigação de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais de modo a estar em conformidade com qualquer requisito legal, ou para poder executar ou aplicar os nossos termos de utilização ou para proteger os direitos, a propriedade, ou a segurança do Olympic Television Archive Bureau, dos nossos clientes ou de outros. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e de proteção dos indivíduos.

OS SEUS DIREITOS

O utilizador tem o direito de nos pedir para não processarmos os seus dados pessoais para fins de marketing. Nós informá-lo-emos normalmente (antes de recolher os seus dados) se tivermos a intenção de usar os seus dados para tais fins ou se pretendermos divulgar as suas informações a terceiros para tais fins. O utilizador pode exercer o seu direito de impedir esse processamento ao assinalar determinadas caixas nos formulários que usamos para recolher os seus dados. O utilizador também pode exercer esse direito a qualquer momento, bastando para tal contactar-nos através do e-mail info@otab.com.

O nosso site pode ocasionalmente conter links para e de websites das nossas estações parceiras, anunciantes e afiliadas. Se seguir um link para qualquer um desses websites, tenha em atenção que estes websites têm as suas próprias políticas de privacidade e que nós não aceitamos qualquer responsabilidade por essas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses websites.

ACESSO ÀS INFORMAÇÕES

A Lei dá-lhe o direito de aceder às informações que retemos sobre si. O seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com a Lei. Qualquer pedido de acesso pode estar sujeito a uma taxa de £10 para fazer face aos nossos custos de lhe fornecermos os detalhes das informações que possuímos sobre si.

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos futuramente fazer à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, onde for apropriado, ser-lhe-á enviada uma notificação por correio eletrónico.

CONTACTOS

Dúvidas, comentários e pedidos relativos a esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser endereçados a info@otab.com.